Connexion | Code de partage

Pégase > Aide > COVID-19: Créer un compte Pégase gratuitement

Aide - COVID-19: Créer un compte Pégase gratuitement

- Créer un compte usager sur https://www.reseau-canope.fr/ en allant sur « Mon compte » en haut à droite (le compte est gratuit).

- Choisir un atelier de référence, c’est ce dernier qui validera votre compte dans Pégase

- Mémorisez votre e-mail et votre mot de passe pour vous connecter à Pégase

- Rendez-vous sur https://www.reseau-canope.fr/pegase puis cliquez sur « Connexion » en haut à droite puis sur « J’utilise mon compte www.reseau-canope.fr » dans le bloc central

- Utilisez vos paramètres de connexion, vous devriez voir s’afficher les boutons « Accédez » dans les blocs « escape game » et « jeu de piste »

- Dans un premier temps, votre compte sera limité à 1 parcours de 3 étapes mais sera débloqué dans la journée en fonction de l’affluence des demandes. Vous aurez accès au pack scolaire 1 comprenant les deux modules « jeu de piste » et « escape game » ainsi qu’à 5 parcours publiables.

En cas de difficulté, contactez contact-pegase@reseau-canope.fr